Future prospects


未來展望

我們的展望:



面對日益多元化、生活步調快速的社會以及因應高科技文明帶來人與人之間的疏離;同時也為關懷日漸被社會「邊緣化」的弱勢族群和提昇服務之品質,本會致力於提高國民生活品質及地球村文化的融合來促進世界藝術交流。



八項目標:



1.結合各社福團體共同倡導符合時代潮流之社會福利政策。
2.協助弱勢團體發展其組織目標,並以聯合勸募、整合資源作其後盾。
3.關懷土地、人民,並將「平安」推廣於國內及國外社會各界。
4.以文教、社教,結合社會福利、慈善事業,加上宗教博愛的情懷、企業的精神經營效率,期望在現代社會朝向急功近利、冷漠淡薄的走向中,從心靈直至實質,注入一股溫情暖流,並藉此行動拋磚引玉,以期對社會、國家有整體性、全方位的回饋與貢獻。
5.組織重大電影、藝術和文化活動,協助藝術家和電影工作者與國際專業人才和市場建立聯繫。
6.支持文化創意人才和產業發展,經營藝術文化場所,反映台灣藝術的生命力、多樣性和歷史的藝術、文化活動。
7.透過建立一個強大的藝術社區網絡來提升台灣在國際藝術和文化方面的聲譽,該網絡將從共享信息和資源中受益,並在市場中建立統一的形象。
8.在台灣各縣市及民間提倡並推廣,使大眾能進一步了解台灣文創產業經濟進而提升社會與民眾文化素養。
接受